К сведению студентов!

В связи с объявлением пандемии коронавируса, учитывая социальное положение студентов, Университет продлевает установленные сроки оплаты за обучение до 30 июня 2020 года.

Оплату за обучение можно производить через филиалы АО «Народный банк Казахстана» в городе Шымкент и районных центрах Туркестанской области, а также во всех областных, городских и районных центрах Республики через платежные терминалы. Местонахождение платежных терминалов можно узнать на официальном сайте банка.

Также можно оплачивать через АО «Казпочта» во всех областных, городских и районных центрах Республики Казахстан.

Комиссия банка при оплате составляет 70 тенге. На время карантина банки работают в рабочие дни с 10 часов до 15 часов.

Также оплату можно производить через мобильное приложение Kaspi.kz. Комиссия банка составляет 0,4% от суммы оплаты.

Информация по оплате

В соответствии с договором между студентом и университетом о платном обучении, «Студент» должен своевременно производить оплату за обучение в университете за текущий учебный год в указанные в договоре сроки.

По очной форме обучения: 25% от годовой оплаты до 1 октября, 50% до 01 декабря, 75% до 01 февраля, 100% до 01 апреля.

По заочной форме обучения: 50% до начала осенней сессии, 50% до начала весенней сессии.

Оплату за обучение можно производить через филиалы АО «Народный банк Казахстана» в городе Шымкент и районных центрах Туркестанской области, а также во всех областных, городских и районных центрах Республики через платежные терминалы. Местонахождение платежных терминалов можно узнать на официальном сайте банка. Комиссия составляет 70 тенге.

Также оплату можно производить через мобильное приложение Kaspi.kz. Комиссия  составляет 0,4% от суммы оплаты.

При оплате обязательно необходимо указывать Ф.И.О. студента, ИИН, форму обучения, курс, специальность, вид оплаты (обучение, перевод, восстановление и т.д). Данные вводить согласно документов, удостоверяющих личность, без ошибок в правописании.

В случае несвоевременной оплаты студентом за обучение, согласно договора о платном обучении, Университет оставляет за собой право исключить студента из числа студентов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top